Beautyworld Japan WEST 2017

WRITER
 
この記事を書いている人 - WRITER -

Beautyworld Japan WEST 2017展覧會

10月16 – 18日來到的大阪Beautyworld Japan WEST參觀….

這展會毎年於東京·大阪·福岡挙行,大阪算第二大規模,參展產品以健康食品·美容裝置·護膚及化妝品為主,是日本美容界的一大盛事。

酵母飲品B&F第一次於展會推出市場,飲用方法也改良了,不再需要完全斷食。
**詳細請參考1to1.com.hk網頁,或聯絡產品専員。

近年受到注目的Body Design Gel「瞬美痩」。賣點是可以瞬間改變體形!
這次買了1瓶回來試用,請期待我們的試用報告!

日本製造的EMS(Electrical Muscle Stimulation)裝置,毎日只須使用20分鐘,
以電子脈衝刺激肌肉局部運動,適合繁忙都市人,方便塑造體形。
不知道配合B&F酵母飲品使用,會否有驚人效果!?

今年的展會裡特別多了很多「人類幹細胞美容產品」。
Direia算是產品系列最斉全,認知度比較高的品牌,價格當然也比較「高階」了。
其他用上人類幹細胞的公司也差不多有30間左右。
聴說原料主要由韓國及台灣進口。
この記事を書いている人 - WRITER -

関連記事 - Related Posts -

関連記事はありませんでした

最新記事 - New Posts -

- Comments -

Copyright© 1 To 1 (Hong Kong) Limited , 2017 All Rights Reserved.